menu

会社概要

Company Profile
名称
有限会社 創三舎 (ソウザンシャ)
本社所在地
名古屋市東区泉1丁目9-26
本部事務所
名古屋市東区泉1丁目9-26
資本金
23,000,000円
設立年月日
1995年12月1日
代表取締役
土井英司
役員
鈴木英之・小椋淳・有島勇二・渡邉紘子
事業内容
・飲食店経営
・飲食店業務受託経営
・フードコンサルティング
・トータルフードサービス

会社沿革

Company history
1994.02.
名古屋市中区千代田に
洋風弁当「楽食亭」を開店
1995.05.
名古屋市中区千代田に
洋風居酒屋「あひるの舌」を業務委託にて開店
1995.12.
有限会社に組織変更し、コンサルタント業務に力を入れ、飲食店舗の
トータルプロデュースに携わり「まなじ屋」、「凡蔵」を開店
1999.08.
東区泉に本社を移転し、
直営レストラン&バー「ラ・グー」を開店
2002.06.
名駅に「さかなやま」を開店
2002.08.
奈良市(近鉄奈良駅近く)に
「雷来」をプロデュース
2004.03.
白土に「さかなやま神の倉店」を開店
(2017.3「うおかみ」へリニューアル)
2004.04.
伏見に「さかなやま本場」を開店
2008.04.
「さかなやま本山駅前店」を開店
2016.03.
千種区本山駅前に「うおごころ」開店
2016.06.
中村区名駅南に「うおかん」開店
2016.09.
半田市に「うおとら」開店
2020.03.
中区錦2丁目 伏見駅至近に「酒場 大寅」開店
2021.01.
北区大曽根 駅前に「せいろ蒸し 鶴亀」開店
2021.05.
東区泉のレストラン&バー「ラ・グー」を
業態変更し「泉士・コ吟」を開店