会社概要
Company Profile
- 名称
- 有限会社 創三舎 (ソウザンシャ)
- 本社所在地
- 名古屋市東区泉1丁目9-26
- 本部事務所
- 名古屋市東区泉1丁目9-26
- 資本金
- 23,000,000円
- 設立年月日
- 1995年12月1日
- 代表取締役
- 土井英司
- 役員
- 鈴木英之・小椋淳・有島勇二・渡邉紘子
- 事業内容
- ・飲食店経営
・飲食店業務受託経営
・フードコンサルティング
・トータルフードサービス
会社沿革
Company history
- 1994.02.
- 名古屋市中区千代田に
洋風弁当「楽食亭」を開店 - 1995.05.
- 名古屋市中区千代田に
洋風居酒屋「あひるの舌」を業務委託にて開店 - 1995.12.
- 有限会社に組織変更し、コンサルタント業務に力を入れ、飲食店舗の
トータルプロデュースに携わり「まなじ屋」、「凡蔵」を開店 - 1999.08.
- 東区泉に本社を移転し、
直営レストラン&バー「ラ・グー」を開店 - 2002.06.
- 名駅に「さかなやま」を開店
- 2002.08.
- 奈良市(近鉄奈良駅近く)に
「雷来」をプロデュース - 2004.03.
- 白土に「さかなやま神の倉店」を開店
(2017.3「うおかみ」へリニューアル) - 2004.04.
- 伏見に「さかなやま本場」を開店
- 2008.04.
- 「さかなやま本山駅前店」を開店
- 2016.03.
- 千種区本山駅前に「うおごころ」開店
- 2016.06.
- 中村区名駅南に「うおかん」開店
- 2016.09.
- 半田市に「うおとら」開店
- 2020.03.
- 中区錦2丁目 伏見駅至近に「酒場 大寅」開店
- 2021.01.
- 北区大曽根 駅前に「せいろ蒸し 鶴亀」開店
- 2021.05.
- 東区泉のレストラン&バー「ラ・グー」を
業態変更し「泉士・コ吟」を開店