事業案内

事業案内

会社概要
名称 有限会社 創三舎 (ソウザンシャ)
本社所在地 名古屋市東区泉1丁目9-26 La-goo2階
本部事務所 名古屋市東区泉1丁目9-26 La-goo2階
資本金 18,000,000円
設立年月日 1995年12月1日
代表取締役 山本 眞士
従業員数 248名 (社員43名 PA205名)2010.7月現在
事業内容 ・飲食店経営
・飲食店業務受託経営
・フードコンサルティング
・トータルフードサービス
会社沿革
1994 02 洋風弁当「楽食亭」を開店
名古屋市中区千代田
1995 05 洋風居酒屋「あひるの舌」を開店
名古屋市中区千代田
1995 12 有限会社に組織変更し、コンサルタント業務に力を入れ、飲食店舗の
トータルプロデュースに携わり「なまじ屋」、「凡蔵」の開店をプロデュース
1999 08 東区泉に本社を移転し、同所に直営レストラン&バー「La-goo」を開店
名古屋市東区泉1-9-26
2001 09 「56ジャパニーズ」を開店(現在はアジアン食堂魚々バル桜通泉店
名古屋市東区泉1-22-30
2002 06 本格和食居酒屋「さかなやま名駅店」を開店
名古屋市中村区名駅3-8-16
2002 08 日本酒蔵元直営店「雷来」をプロデュース
奈良市(近鉄奈良駅近く)
2003 12 伏見になべ鐵御園店を開店(現在は魚々バル伏見店
名古屋市中区栄1-5-14
2004 03 本格和食居酒屋「さかなやま神の倉店」を開店
名古屋市緑区鳴海町白土37-1
2004 04 本格和食居酒屋「さかなやま本場」を開店
名古屋市中区栄1-5-14
2006 03 ラグー泉店2階を増床オープン
2008 04 本格和食居酒屋「さかなやま本山駅前店」を開店
名古屋市千種区猫が洞通 5-16
2009 06 本格和食居酒屋「さかなやま半田店」を開店(現在はイタリア食堂魚々バル半田店)
半田市岩滑中町4-146
2011 03 名駅に「あひるの舌」を開店(現在は魚々バル名駅店
名古屋市中村区名駅3-23-3
2011 05 東区泉に「ハングリーデビー」を開店(現在は魚々バル泉店
名古屋市東区泉1-16-13